Конкурсы

Энергетическая акция


Лана предлагает Тебе с головой погрузиться в ее мир - захватывающий мир фэнтези - и дать безлимитное проявление своему творчеству, приняв участие в конкурсах в рамках большой "Энергетической акции". Безусловно, у дикой энергии есть не только ИМЯ, но и ФОРМА. Облеки дикую энергию, зарождающуюся в глубинах твоей души, в одну из форм:


  • ЛИТЕРАТУРА
  • ФОТО
  • РИСУНОК
  • ДИЗАЙН


Продолжительность акции пока не ограничена во времени! Итоги с награждением участников и победителей будут проводиться по окончанию каждого из четырех времен года. Все работы по мере поступления можно будет заценить на сайте в разделе ФАН-КЛУБ. Лучшие из лучших в каждой категории будут определяться, в первую очередь, по отзывам на форуме в отдельно созданной для этого теме.


Удачного полета!


Присылайте работы на we@ss sruslana.com.ua или:

ООО "Студия Люксен"

а/я 385-В

Киев-1

01001, Украина


Каждому участнику гарантирован плакат с автографом, а победителям сезона - стильные призы!


ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС


Если Тебе не дают покоя литературные лавры Марины и Сергея Дяченко, и ты чувствуешь в себе незаурядный писательский потенциал - этот конкурс именно для тебя. Придумай свое продолжение книги "Дикая энергия. Лана"! Обрати внимание, что под продолжением подразумевается не только хронологически "правильный" текст, который продолжает события, изображенные в романе. Ты можешь заглянуть в события "досюжетного" прошлого, создать историю-ретроспективу, изложение событий глазами одного из персонажей - одним словом, твой полет фантазии абсолютно свободен и не ограничен никакими проводами.


Относительно формы и объема работы, Ты можешь предложить как синопсис/сценарий (объемом от страницы), так и полный текст (отрывок текста). Возможно, именно твой сценарий вдохновит однажды клип-мейкеров (фильм-мейкеров!!!) в рамках проекта "Дикая энергия". Как знать, может, именно твой отрывок работы будет напечатан в одном из литературных журналов и будет фигурировать на следующем Евроконе!


Удачи!


Победители будут определятся по 2-м номинациям:


- самый креативный и интересный сюжет


- "Почти пророк" или "на одной волне с Дяченко" (отдельное награждение тех, кто отгадает какие-либо элементы сюжета или идеи, предложенные самими Мариной и Сергеем в продолжении романа).


ФОТО-КОНКУРС


1) Маска-перевоплощение


Если в Ты в душе хоть немножко актер, если неровно дышишь к таким атрибутам жизни, как костюмы, грим и другие аксессуары для перевоплощения, Тебя может вдохновить именно этот под-конкурс. Представляешь себя в роли кого-то из персонажей романа "Дикая энергия. Лана" или просто чувствуешь в себе второе синтетическое/дикое "Я"? Сделай яркую презентацию "себя-персонажа" (несколько разноплановых фото + небольшие комментарии от первого лица).


Пример презентации


Аналогичным образом твоя презентация будет размещена на сайте и, вместе с другими, создаст своеобразную базу данных лиц "Дикой энергии". И однажды режиссер, находясь в творческом поиске типажа или яркой индивидуальности для своей кино-работы в рамках проекта "Дикая энергия", возможно, найдет его именно в Тебе! Представляешь себе такой ход событий? Тогда - вперед к перевоплощению!

Кстати, количество масок, которые Ты можешь примерять (то есть, количество Твоих презентаций), - неограниченно.


2) Фантастическая локация


Если оглянуться вокруг, в городе/селе, где ты живешь, несомненно, найдутся пейзажи и объекты, которые напоминают фантастические локации из романа "Дикая энергия. Лана". Нужно лишь немножко наблюдательности и фантазии. Что может быть романтичнее, чем бродить подворотнями, свалками, крышами, заброшенными домами и новостройками в поисках эффектных кадров синтетического города? А может тебе повезет обнаружить Оверграунд?.. Впрочем, если урбанистика совсем не вдохновляет, отправляйся в горы снимать "дикие" пейзажи.

Фан-клубу не слабо в будущем организовать целую выставку фоторабот! Поэтому, подключайся!


КОНКУРС РИСУНКОВ


Читая роман "Дика энергия. Лана", Ты наверняка заметил, что книга не содержит иллюстраций. Но Твоя фантазия несомненно рисовала сюжетные картины в воображении. Попробуй изобразить сцены из фантастического романа, персонажей, виды синтетического города, Оверграунда или другие локации на бумаге или компьютере.

Как знать, сможет ли отказаться издательство "Тезис" от идеи иллюстрировать продолжение книги, увидев Твои произведения искусства ;-)


КОНКУРС ДИЗАЙНОВ


1) Элемент фэнтези-мира "Дикой энергии"


Если присмотреться внимательнее, в реальном мире Ты найдешь множество источников вдохновения и подручных средств для создания атрибутики дикого или синтетического фэнтези-миров. Это могут быть одежда, предметы быта, орнаменты, оружие, целые макеты фантастических локаций (!) и другое.

Этот под-конкурс также тесно переплетается с недавно предложенной фан-клубу игрой-квестом в "Диких-синтетиков". Собственно, одежда, орнаменты и другие атрибуты фэнтези-миров очень пригодятся во время игры, придавая ей яркости и реалистичности.


2) "Кукольный парад"


Преврати кукол Барби, Кенов, Барби-детей в персонажей романа "Дикая энергия. Лана"!


По желанию Ты можешь не только присылать фото своих дизайнерских изобретений, но и дарить сами работы Руслане (то есть высылать по вышеуказанному почтовому адресу фан-клуба). Эти произведения искусства могут положить начало настоящему музею "Дикой энергии", а в отдельных случаях - приобщиться к благотворительной миссии Русланы (благодаря участию в благотворительных аукционах).